Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

В апреле в ИСО обновили стандарт по обмену экологической информацией

В апреле в ИСО обновили стандарт по обмену экологической информациейГлобальные климатические цели компаний обязывают их предоставлять информацию и сообщать о своей экологической политике и обязательствах, а также о последствиях того, что они делают. Эффективная отчетность о своих действиях станет реальным стимулом для изменений.

Обмен идеями, восстановление веры своих клиентов и контрагентов в зеленые обязательства, сведения об экологических проблемах в своей деятельности имеет мощное значение для деловой репутации современной компании. Поэтому данным ответственным организациям необходимы методы для повышения осведомленности об экологических изменениях как внутри компании, так и во внешней среде. В этом им помогает обновленный стандарт ISO 14063.

Стандарт ISO 14063 «Экологический менеджмент. Экологическая коммуникация, руководящие принципы и примеры» содержит рекомендации по принципам, стратегиям и мероприятиям, связанным с экологической коммуникацией, с использованием международно согласованных передовых практик.  Цель обновления документа – привести его в соответствие с измененными стандартами ИСО в смежных сферах, также новая версия стандарта  предлагает дополнительные рекомендации и новые функции.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: