Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Новые стандарты ИСО по умной транспортной инфраструктуре

Новые стандарты ИСО по умной транспортной инфраструктуреТранспорт, ответственный почти за четверть глобальных выбросов углекислого газа, является ахиллесовой пятой почти каждого города. Недавно были опубликованы новые стандарты, призванные помочь обеспечить эффективные перевозки в новых и существующих городских районах.

По мере увеличения населения растет и спрос, а это означает, что на дорожные транспортные средства по-прежнему приходится подавляющее большинство связанных с транспортом выбросов CO2. Умный транспорт, который потребляет меньше энергии и оказывает меньшее воздействие на окружающую среду, делает город более привлекательным.

ISO 37161, Умная транспортная инфраструктура – это руководство по интеллектуальным перевозкам для экономии энергии. Стандарт предоставляет рекомендации транспортным организациям, местным и национальным правительствам и любому другому игроку отрасли о том, как сократить потребление энергии при перевозке пассажиров, доставке грузов и почтовых услуг. Он включает в себя энергосберегающие опции, которые могут быть приняты, а также техническое обслуживание и мониторинг таких мер.

Стандарт дополняется ISO 37162, Умная транспортная инфраструктура  — интеллектуальный транспорт для новых развивающихся районов. Он помогает градостроителям новых кварталов внедрять транспортные услуги, которые не только удовлетворяют потребности населения, но и решают вопросы устойчивого развития.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: