Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Обновлена спецификация в области мобильного обучения

Обновлена спецификация в области мобильного обученияМобильное обучение с каждым годом становится все более востребованным и популярным во всем мире. Аналитики уверены, что оно обладает многими преимуществами и помогает межкультурному взаимодействию.

Недавно была обновлена спецификация ISO/IEC TS 29140, Информационная технология в обучении, образовании и подготовке. Технологии для кочевого образа жизни и мобильных устройств. В ней содержатся требования, помогающие создать комфортные условия для образования и профессиональной подготовки, отражающие специфические потребности учеников, использующих мобильные устройства. Актуализация норматива заключалась в обновлении терминологии и добавлении примеров использования.

Спецификация ISO/IEC TS 29140 была разработана ИСО/МЭК СТК 1/ПК 36 (техническим подкомитетом ИСО и Международной электротехнической комиссией (МЭК)).

Мобильное обучение сможет предоставить учащимся расширенный доступ к информации и учебным материалам, а также руководство и поддержку из любого места, а не из конкретной географической точки только в определенное время. Это ведет к повышению эффективности и продуктивности образования, профессиональной подготовки в различных областях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: