Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

В ISO разработана спецификация на электровелосипеды

В ISO разработана спецификация на электровелосипедыМеждународная организация по стандартизации (ISO) разработала новую техническую спецификацию, которая посвящена безопасности электрических велосипедов. Речь идет об ИСО/ТС 4210-10, Велосипеды. Требования безопасности для велосипедов. Часть 10: Требования безопасности для велосипедов с электроприводом (EPACs)

В период пандемии данные устройства стали особенно популярными и востребованными во всем мире, т.к. большинство людей начали опасаться использовать для передвижения общественный транспорт. Электровелосипеды способствуют активной борьбе с экологическими загрязнениями окружающей среды. 

Новая спецификация объединяет правила различных государств для внедрения согласованных требований, обеспечивающих их безопасность. Таким образом, принимая во внимание безопасность пользователей и объединив международный опыт для обеспечения стандартизированного набора требований, отрасль сможет развиваться еще активнее.

ISO/TS 4210-10 является последним нормативным документом в серии стандартов ИСО на велосипеды, которая состоит из 10 частей. Остальные 9 нормативов сейчас находятся на стадии актуализации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: