Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Созданы новые стандарты для помощи туризму

Созданы новые стандарты для помощи туризмуИспанская ассоциация по стандартизации недавно опубликовала серию национальных спецификаций, которые включают в себя рекомендации по предотвращению распространения COVID-19. Целью документа является защита работников туристической сферы и их клиентов.

В настоящее время начали сниматься ограничения, введенные из-за обострившейся эпидемиологической ситуации. Поэтому большинство людей устремились в туристические поездки (к пляжам и историческим достопримечательностям).

Новая спецификация — UNE 0066, содержит директивы и меры безопасности, которые помогут туризму удержать коронавирус под контролем. Использовать опубликованные положения рекомендуется туристическим операторам и агентствам, ресторанам, отелям. Также они могут быть применены в сфере общественного транспорта, виноделен, музеев и объектов культурного наследия. Новые спецификации включают правила уборки и дезинфекции, контроля доступа к средствам индивидуальной защиты для персонала, осуществления бесконтактных платежей и бронирования, разработки планов действий при чрезвычайных ситуациях.

В Испании туристические руководства бесплатно предоставлены всем профильным организациям. Они позволят оптимизировать процедуры и разработать единый подход для предотвращения второй волны пандемии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: