Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Как учесть риски, связанные с поездками?

Как учесть риски, связанные с поездками?В последнее время количество поездок и командировок сократилось во всем мире из-за пандемии COVID-19. Сейчас уровень жизни и количество перемещений на транспорте постепенно возвращаются к прежним отметкам. 

Технический комитет ИСО/ТК 262 недавно разработал новый стандарт, который содержит руководство для всех видов организаций по управлению рисками, связанными с поездками. Также в документе прописываются действия, которые нужно предпринимать в случае инцидента.

Стандарт ISO 31030 включает предварительное планирование и оценку рисков, связанных с пунктами назначения и организацией поездок, меры предосторожности в области безопасности и защиты информации, проблемы логистики поездок, реагирование на чрезвычайные ситуации.

Применение норматива позволит организациям не только комплексно защитить своих работников во время командировок, но и продемонстрировать, что их решения основаны на надежной и достоверной информации.

Возможные риски могут меняться в зависимости от места назначения, политической ситуации в мире или состояния здоровья путешественника.

ISO 31030 — важный инструмент, который поможет любой организации разработать план, чтобы учесть все нюансы поездки и обеспечить безопасность работников в командировках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: