Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Подготовлен новый стандарт для повышения эффективности бизнеса

Подготовлен новый стандарт для повышения эффективности бизнесаРуководство бизнес-компаний должно ориентироваться на цели и интересы общества, повышение экологической устойчивости. Надлежащее управление не только укрепляет доверие потребителей, но и повышает эффективность работы предпринимателя. 

Цель нового стандарта ISO 37000, Управление организациями, — предоставить предприятиям и их руководству инструменты, необходимые для менеджмента. Это поможет им выполнять поставленные задачи, ведя себя при этом этично и ответственно.

Норматив подготовлен квалифицированными экспертами и компетентными представителями организаций из более чем 70 стран мира. Документ может применяться в любых компаниях, независимо от размера, типа или местоположения.

Надлежащее управление не только способствует созданию атмосферы доверия, прозрачности и надежности, но и помогает согласовать цели организации с интересами общества. Стандарт — это руководство по построению прочных отношений с заинтересованными сторонами, эффективному управлению имеющимися ресурсами и поддержанию их на должном уровне. 

Надлежащее управление выступает основой для долгосрочного успеха бизнеса и обеспечивает вклад в защиту и восстановление социальных, экономических и природных экологических систем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: