Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Разработана стратегия для уменьшения уровня преступности

Разработана стратегия для уменьшения уровня преступностиВ настоящее время важно так спроектировать жилую среду, чтобы городское планирование помогало снизить уровень преступности и повысить качество жизни людей. Такая концепция существует уже много лет и с большим успехом применяется для предупреждения преступности во всем мире. Однако до недавнего времени не существовало единого согласованного на международном уровне свода руководящих принципов.

Стандарт ISO 22341, Безопасность и устойчивость к негативным внешним воздействиям. Личная охрана. Руководящие указания по предотвращению преступлений путем экологического проектирования, — решил эту проблему.  В нем содержатся принципы, элементы, стратегии по уменьшению уровня преступности и предотвращению риска определенных видов террористических атак.

Норматив распространяется на все виды объектов: жилые районы, торговые центры, промышленные предприятия, образовательные учреждения, городские парки и многое другое. Документ определяет процесс оценки риска возможных противоправных деяний и подразумевает применение сертифицированных аппаратных средств безопасности.

ISO 22341 создан техническим комитетом ИСО/ТК 292, который занимается вопросами безопасности и устойчивости к внешним воздействиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: