Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Политика в отношении обработки персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://promtehsert.ru (далее также – сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие Промтехсертификации (г. Санкт-Петербург г, Чапаева ул., дом No 3, литера Б, офис 406) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих компаниям и частным предпринимателям (пользователей) и представителей компаний с целью консультирования, направления коммерческого предложения на оказание услуг компаниям и частным предпринимателям, и представителям компаний (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; осуществления e-mail-рассылок с помощью сервиса Unisender, обзвона, если пользователь позвонил в устной форме и запросил консультацию, или запросил консультацию через обратный звонок с сайта. При этом:

Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: г. Санкт-Петербург г, Чапаева ул., дом No 3, литера Б, офис 406 Мостест, либо по адресу электронной почты: [email protected] В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Промтехсертификация вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: [email protected]