Ваш центр: Альфагост

Полесский проезд, д.16, стр 1, офис 203

Как ИСО делает туризм доступным для каждого?

Как ИСО делает туризм доступным для каждого?Международная организация по стандартизации помогает людям всех слоев общества путешествовать на равных. Разработан стандарт ISO 21902, делающий туризм доступным для каждого.

Данная сфера постоянно развивается, ожидается, что она сможет принести доход в размере 88,6 млрд. евро к 2025 году. Стандарт позволяет турфирмам продвигать туристические направления, удобные для инвалидов, и получить доход от этого прибыльного рынка. Благодаря стандарту реализуется право на отдых в комфортных условиях и безбарьерный туризм для различных групп населения: беременных женщин, пожилых и людей с ограниченными возможностями. 

В стандарте ISO 21621 изложены требования и рекомендации для традиционных ресторанов по всему миру, чтобы продемонстрировать туристам местный, аутентичный кулинарный опыт. Стандарт помогает сохранить традиции, правильно оформить ресторан и подавать блюда. 

По данным аналитиков, 76 % путешественников выбирают объекты размещения, в которых применяются экологически устойчивые методы ведения бизнеса. С помощью стандарта​​​​​​​ ISO 21401, средства размещения могут улучшить свое воздействие на окружающую среду. Устойчивое развитие будет оставаться приоритетом для отелей и в будущем, а стандарты ИСО помогут в реализации имеющихся возможностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: